Los incentivos de Argentina, Brasil y Chile para participar en la misión MINUSTAH en Haití - Llenderrozas, Elsa (2007)
Fil: Llenderrozas, Elsa. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina