Diferenciar para articular : espacios organizacionales de intercambio de conocimiento para la solución de problemas : caso INTA - Stortoni, Inés (2013)
Fil: Stortoni, Inés. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.