Autonomía porteña y las políticas públicas de seguridad : análisis jurídico-político sobre el traspaso de la Policía Federal Argentina - Pinotti, Joaquín (2011)
Fil: Pinotti, Joaquín. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.