El camino hacia modelos de negocios disruptivos : un estudio descriptivo sobre organizaciones de hardware y software que enfrentaron el cambio de paradigma de la industria de TI : los casos de IBM Corp. y Apple Inc. - Chercasky, José Ignacio (2013)
Fil: Chercasky, José Ignacio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.