Marketing en PyMEs : enfoque en la industria del calzado : casos Guido, Sarkany, Posco - Bagnasco, Agostina (2015)
Fil: Bagnasco, Agostina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.