Outsourcing logístico en Argentina: desde prestadores de servicios a aliados estratégicos ¿hasta dónde se puede llegar? - Johannes, Alejandra (2000)
Fil: Johannes, Alejandra. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.