¿Existe poder de predicción entre CDS soberanos e índices accionarios? : un análisis empírico en el marco de la crisis europea - Ramos, Julián Andrés (2013)
Fil: Ramos, Julián Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.