Análisis comparativo de las fuentes de financiación de los unicornios argentinos : estudio de los casos MercadoLibre, Despegar y Globant - Benítez, María Agustina (2018)
Fil: Benítez, María Agustina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.