Profesionalización de la función pública. La experiencia argentina en el período 1991-2009 : del SINAPA (Sistema Nacional de Profesión Administrativa) al SINEP (Sistema Nacional de Empleo Público) - Morano, Juan Ignacio (2009)
Fil: Morano, Juan Ignacio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.