Condicionalidad y competitividad : los determinantes de la protección de las minorías en Europa del Este - Fedel Rossi, María Florencia (2014)
Fil: Fedel Rossi, María Florencia. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina