¿Qué rol juega el gasto público en la economía argentina? : un análisis empírico para determinar su relación general y particular con el crecimiento económico - Reimundes, Manuel (2016)
Fil: Reimundes, Manuel. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.