Historia de la educación alimentaria : el discurso médico en torno a la alimentación del niño entre 1875 y 1930 en Argentina - Schaefer, Sonia Clementina (2012)
Fil: Schaefer, Sonia Clementina. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.