El Signo País como signo sui generis : reconocimiento y protección jurídica - Suárez Mallqui, Lourdes Milagros (2018)
Fil: Suárez Mallqui, Lourdes Milagros. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.