La territorialización de las políticas públicas en la Argentina : un estudio acerca del rol del Consejo de Planificación Regional de Educación Superior en el área metropolitana - González, Giselle (2012)
Fil: González, Giselle. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.