La crisis energética en la Argentina y su relación con la ausencia de un marco jurídico regulatorio estable, con miras hacia la explotación de los hidrocarburos no convencionales - Chain, Delfina María (2016)
Fil: Chain, Delfina María. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.