Empresarios agrícolas y sus formas de expresión de demandas : un estudio de caso a la luz de la protesta agraria de 2008 - García Michel, María Florencia (2017)
Fil: García Michel, María Florencia. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.