El asocianismo gallego de la emigración : el caso del Centro Betanzos de Buenos Aires (1930-1985) - Ganza, Denise Rocío (2014)
Fil: Ganza, Denise Rocío. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.