E-business, customización masiva y marketing relacional: El cliente en el centro de la estrategia de negocios. Los casos del Banco Galicia, Dell Computer y Amazon.com - Wachowicz, Johanna (2005)
Fil: Wachowicz, Johanna. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.