El marketing experiencial como instrumento para generar herramientas de crecimiento en marcas de moda de lujo : caso Burberry - Blanco Elordi, Magdalena (2015)
Fil: Blanco Elordi, Magdalena. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.