Análisis del principio de capacidad contributiva de los sistemas de integración de la sociedad de capital y sus accionistas y el sistema vigente en Argentina - Hure, María (2017)
Fil: Hure, Maria. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.