Conceptualización de estrategias de monetización datos : cómo crear valor en diferentes mercados verticales a partir de la recopilación y explotación de los diferentes tipos de datos de los consumidores. - D’Alessandro, Alberto (2015)
Fil: D’Alessandro, Alberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.