Toyota : un análisis de la implementación de "lean production" en la empresa y una comparación con las prácticas japonesas - Dolensky, Jessica (2012)
Fil: Dolensky, Jessica. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.