Ser y querer ser en la docencia secundaria : un estudio sobre las identidades profesionales y las trayectorias biográficas de docentes de educación secundaria de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Alu, Mariano Alejandro (2023)
Fil: Alu, Mariano Alejandro. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.