Valuación de empresas vitivinícolas argentinas. Análisis de proyectos de inversión start up en bodegas PyMEs exportadoras - Lovaglio, Ana (2010)
Fil: Lovaglio, Ana. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.