Sistemas de Medición de Rendimiento en Pequeñas y Medianas Empresas. El caso de la industria PyME hotelera en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. - Mehaddeb Sakkal, Alex J. (2010)
Fil: Mehaddeb Sakkal, Alex J.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.