Los tuyos y los míos : trabajo conjunto de la Fuerza Armada salvadoreña y la Policía Nacional Civil entre los años 2000 y 2010 - Maffei Gaido, Patricio Nicolás (2014)
Fil: Maffei Gaido, Patricio Nicolás. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina