¿Salud para todos? : la problemática priorización de recursos a propósito de la sanción de la Ley Nacional de Fertilización asistida - Bolfson, Melisa (2013)
Fil: Bolfson, Melisa. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.