La inserción internacional de la Provincia de Tucumán durante el período 2003-2011 : una mirada desde su diseño institucional - Juárez, Mariana (2014)
Fil: Juárez, Mariana. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina