Los británicos en Buenos Aires: movimientos poblacionales, pautas matrimoniales e inserción económica (1800-1850) - Silveira, Alina (2008)
Fil: Silveira, Alina. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.