Los intercambios comunicativos en las tertulias dialógicas literarias : un estudio con docentes y estudiantes de sexto grado de una escuela primaria de la provincia de Santa Fe - Lewinsky, Viviana (2020)
Fil: Lewinsky, Viviana. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.