Modelos de negocios del té gourmet : diferenciación de modelos de negocios en el segmento del té gourmet en Argentina - Chocho, Sebastián (2012)
Fil: Chocho, Sebastián. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.