Análisis de las fluctuaciones en la asignación racional de fondos para activos inmobiliarios, en carteras de inversión mixtas - Rodríguez Mariani, Juan José (2013)
Fil: Rodríguez Mariani, Juan José. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.