Alternativas al uso de stock options como forma de compensación. Stock options, stock grants, restricted stock, performance shares, ESOP, ESPP, employee ownership, "out of the money" - Gandini, Eugenio Hugo (2005)
Fil: Gandini, Eugenio Hugo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.