Exploración sobre los principios de la neurociencia aplicada al marketing para la retención y fidelización de los consumidores - Zarich Juaristi, Mercedes María (2018)
Fil: Zarich Juaristi, Mercedes María. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.