Impacto de la competencia sobre los incentivos y la autonomía de los managers : review de la literatura y desarrollo de un modelo econométrico - Haro, Pablo (2011)
Fil: Haro, Pablo. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.