¿Es viable la estatización del seguro ambiental obligatorio? : una alternativa pública para su gestión - Bourgeois, Mariano Omar (2016)
Fil: Bourgeois, Mariano Omar. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.