Diversificación de negocios : el ingreso de FEMSA al negocio de las gasolineras - López Cacciabue, Lisandro M. (2015)
Fil: López Cacciabue, Lisandro M.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.