Administración de carteras de inversión : análisis comparativo entre la inversión individual o a través de Fondos Comunes de Inversión - Hergott, Tomás Álvaro (2017)
Fil: Hergott, Tomás Álvaro. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.