Diversificación en el mercado de bebidas argentino : estrategias de marketing de las aguas saborizadas : caso Aguas Danone S.A. - Basile, Agustín Hernán (2015)
Fil: Basile, Agustín Hernán. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.