¿Importa el impacto ambiental a la hora de consumir? : el caso del mercado de autos en Reino Unido - Delic, Diego Gabriel (2016)
Fil: Delic, Diego Gabriel. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.