Oportunidades de Crecimiento y Activos del Momento en el Beta de Empresas Latinoamericanas: Implicancias en la Medición del Costo del Capital - González Luna, Nicolás (2008)
Fil: González Luna, Nicolás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.