Estado de la cuestión acerca de las investigaciones históricas sobre la formación inicial docente de maestros y profesores en Argentina en el período 1860-1990. - Feijoó, Macarena (2016)
Fil: Feijoó, Macarena. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.