Un estudio de la figura penal del infanticidio : la historia del delito del infanticidio en la legislación argentina, 1886-1994 - Mihanovich, Sonia (2012)
Fil: Mihanovich, Sonia. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.