Big data como mejora competitiva para la gestión de la información en la agricultura argentina - Escudero Ayelo, Sergio Alberto (2015)
Fil: Escudero Ayelo, Sergio Alberto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.