Cuotas arancelarias : la distribución de la renta de la Cuota Hilton de Argentina entre 2013-2019 - Santesteban, Gastón Andrés (2020)
Fil: Santesteban, Gastón Andrés. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.