La inversión extranjera directa en Argentina durante los gobiernos peronistas (1946-1955) - Lenarduzzi, Julieta (2007)
Fil: Lenarduzzi, Julieta. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina