Presión tributaria, caso argentino : análisis de la evolución de la recaudación efectiva y del gasto público en el período 2004-2013 - Devesa, Gabriel Franco (2015)
Fil: Devesa, Gabriel Franco. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.