Colaboración entre pequeñas bodegas familiares en la región de San Rafael, Mendoza. ¿Cluster o Distrito Industrial? - Chercasky, Nicolás M. (2008)
Fil: Chercasky, Nicolás M.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.