Marketing y educación : diferenciación, segmentación y posicionamiento en el contexto de los colegios de gestión privada - Guiñazú, Dolores (2012)
Fil: Guiñazú, Dolores. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.