La implementación de los procesos de integración socio-urbana en el gobierno de Horacio Rodríguez Larreta - Bonelli, Bárbara (2019)
Fil: Bonelli, Bárbara. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.